Mentions légales

Éditeur

Association Paris Couronne Passion Disc Golf
61, rue Aux Reliques 77410 Annet sur Marne

Directeur de la publication

Le président de l’association Gérard Morin

Webmaster

Alain Gérardin

Prestataire d’hébergement

OVH 
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Données personnelles

Le responsable du traitement est l'association Paris Couronne Passion Disc Golf.

Paris Couronne Passion Disc Golf est une association a but non lucratif régie par la loi 1901.

Vos données à caractère personnel sont collectées pour pouvoir répondre à vos demandes de renseignements ou autres lorsque vous remplissez le formulaire de contact prévu à cet effet.

Vos données sont collectées sur la base juridique de votre consentement à cette collecte.

Le destinataire de cette collecte de données à caractère personnel n’est autre que le responsable de traitement, l'association Paris Couronne Passion Disc Golf.

Vos données à caractère personnel sont conservées le temps nécessaire à la réponse à vos demandes de renseignements.

Vous avez le droit de demander à l'association Paris Couronne Passion Disc Golf :

  • l’accès aux données à caractère personnel vous concernant
  • la rectification des données à caractère personnel vous concernant
  • l’effacement des données à caractère personnel vous concernant
  • une limitation du traitement relatif à vos données à caractère personnel
  • l’opposition au traitement de données vous concernant
  • d’exercer votre droit à la portabilité de vos données
  • d’instaurer des directives post-mortem en application de la loi du 7 octobre 2016 pour une République numérique.

Vous pouvez exercer ces droits en remplissant le formulaire de contact.

Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel à tout moment sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci.

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).